為了保障您的權益,請在申請新的知音卡之前,詳細閱讀以下內容:

鳳凰知音規則及條款

1. 有權在任何時候更改“鳳凰知音”常旅客計畫的任何規定或終止本常旅客計畫,即使計畫的修改或終止會影響會員累積里程或兌換獎勵的權利,且不承擔事先通知的義務。
2. 會員通訊位址如有變更,請及時通知“鳳凰知音”;對於因位址錯誤導致郵件遺失、延誤或過期,澳航不承擔責任。
3. 會員如濫用“鳳凰知音”里程獎勵,包括出售或交易里程,呈報不實之資料(如飛行記錄)等任何違反本計畫條款或規則的行為,澳航將視情節不同,有權採取如下措施:要求賠償損失;終止會員資格;取消已累積的里程;會員須繳付已搭乘航班的全額經濟艙、公務艙、頭等艙之票價及相關的律師費、訴訟費等。此外,任何違反本手冊所列的任意條款及規則的會員,澳航都將有權採取法律行動,要求賠償並禁止該會員繼續參加“鳳凰知音”常旅客計畫。
4. 本手冊內容如與現行法律法規相抵觸,以現行法律法規為准。
5. 除中文版外,“鳳凰知音”會員手冊亦有其他語言版本,如其他語言版本的內容與中文版有不同之處,以中文版為准。
6. 澳航享有對本手冊內容的最終解釋權。